Casa Vigia V.1: Diseño que Utiliza la Luz Natural al Máximo

Es bastante común que la mayoría de las personas, no consideren la posibilidad que se ubique una vivienda con frente al oeste, dado que esto compromete la ventilación natural de la casa. Pero el diseño moderno, junto con el ingenioso uso del cristal ha permitido que la Casa Vigia V.1, una construcción ubicada en Guadalajara,  México, supere ese problema con facilidad.

house-vigia-v1_2

house-vigia-v1_1

Diseñada por el Estudio USB, la estructura de la casa es simple pero encantadora, tiene enorme ventana de cristal en su parte posterior, que alberga las escaleras que enlazan las dos plantas. Esto asegura una gran ventilación e iluminación para el hogar sin perturbar la intimidad de las personas que viven dentro.

house-vigia-v1_3

house-vigia-v1_4

La Casa Vigia V.1 es un elegante e inteligente diseño de arquitectura, junto con un plan que combina perfectamente con el paisaje, y que hace a esta más hermosa.

house-vigia-v1_5

Vía: freshome

Tu que opinas?

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.